4.0
Overall Satisfaction
  127
RATINGS
4.4
Maintenance


Jose T.
10/31/2019
Excellent environment..

Henry G.
07/18/2019
Peaceful community.

Certified Resident
07/08/2019
I am overall happy to be a resident of Sonoma Pointe Apartments.

Certified Resident
07/07/2019
Siempre limpia y tranquila para vivir

JOHN C.
07/07/2019
Sonoma es un excelente lugar para vivienda, sus excelentes servicios y condiciones le dan a los vecinos un buen nivel de vida

Certified Resident
07/03/2019
Stunning

Ana B.
06/20/2019
Sensacion se tranquilidad y seguridad

Miguel A.
06/04/2019
Calidad de vida y tranquilidad

Maigualida d.
05/15/2019
Maigualida V. Es un sitio ideal osara vivír atención del personal excelente y las instalaciones modernas y los aptos muy nuevos y y cómodos

Henry G.
04/15/2019
Good community

Miguel A.
04/14/2019
Tranquilidad limpieza y calidad de personas

Certified Resident
04/03/2019
Excellent resident satisfaction from the administrative staff and maintenance personnel.

Jesus L.
04/01/2019
Desde el primer momento en que hice la aplicación, todo fue muy profesional y el personal muy amigable y dispuesto a ayudar y ofrecer la mejor oferta, desde mi primer día hasta ahora no me puedo quejar de nada, si tengo alguna consulta o solicitud, son muy eficaces al ayudar.

Certified Resident
03/14/2019
Excellent Resident Satisfacion from the Administration & Service Team.

Jose T.
02/28/2019
Excellent in all aspects.

Carlos D.
02/27/2019
Carlos D. Es un lugar hermoso para vivir limpio y muy tranquilo. La comunidad es amable y siempre dispuestos a ayudar. areas muy lindas.

Certified Resident
02/17/2019
excelente propiedad, como un mantenimiento bueno, excelente ubicación y se cumplen las normas del condominio a cabalidad lo que permite el disfrute y descanso y seguridad en el hogar

Certified Resident
02/06/2019
I would recomend anyone to Sonoma pontes welcoming staff and beautiful and clean property. Keep up the good work Sonoma.

Augusto S.
02/02/2019
Great area to live

Karim C.
01/25/2019
Esta propiedad es totalmente segura, limpia, sus instalaciones son de primera clase y su personal es muy eficiente.

Certified Resident
01/16/2019
The people that works here are very professional and nice!!! I do love they way they work!!! They have the place clean!!! In the office they are very nice and polite!!! Specially Gabriel always see the residents and try to help with the questions!!! The guys in maintenances are awesome they keep the place beautiful!!!

Henry G.
01/05/2019
Excelent facillty. Very peacful and we kept.

Jefferson C.
12/27/2018
A Magic experienc, good service, good people, they are very human persons

Cesar R.
12/17/2018
I been here 3 years and I love it.. I feel right at home!

Karim C.
11/27/2018
Me encanta Sonoma Pointe es un lugar exclusivo donde vivir.

Certified resident ratings and reviews powered by