4.0
Overall Satisfaction
  164
RATINGS
4.5
Maintenance


Miguelangel N.
03/18/2021
Contamos con buen servicio de matenimientos, las areas comunes siempre se mantienen en buen estado, y gozamos tranquilidad que es lo mas importante.

Adriana P.
03/11/2021
I strongly recommend this place, the apartments are beautiful and the community is a quiet and peaceful place. All the common areas gorgeous, the gym, the pool, the lake everything looks nice

Certified Resident
03/08/2021
Its a very pleasant place to live. Quiet, clean and a nice neighborhood.

ketsy M.
02/16/2021
Excelente localización y muy tranquilo

Karima A.
02/14/2021
Es un complex nuevo, excelente ubicacion, apartamentos cómodos, un equipo de administración excelente y profedionales con Leo de manager y Sandra , Josh y Jonathan muy eficientes y cordiales y el equipo de mantenimiento muy competente para resolver cualquier eventualidad.

Franklin H.
02/10/2021
muy tranquilo todo excelente ubicación y buena atención de todo el personal

Karima A.
02/04/2021
Es un complex nuevo, esta ubicado estrategicamente ya que esta cerca de todo, buenos residentes, su personal administrativo Sandra, jonathan and joshua son muy profesionales, atentos , escuchan y resuelven rapidamente cualquier situación, son muy cortez es decir son un equipo excelente y armónico, y el Manager Leonardo o Leo, es de mucha experiencia. El personal de mantenimiento de Axis es muy calificado en todos los planos y situaciones, y para yaneth la unica chica de mantenimiento mis APLAUSOS EXCELENTE su trabajo sin ella Axis NO seria mejor. Ella es una pieza fundamental en el equipo de mantenimiento.

Certified Resident
01/31/2021
Buen servicio y rápido

Lucas B.
01/20/2021
Excellent prices, friendly staff, very cosy apartments and great location!

Certified Resident
01/16/2021
Its beautiful. Awesome apartment design. Excellent areas to share time. Good attention.

Corey K.
12/14/2020
Front Office team is outstanding!

Certified Resident
12/10/2020
The apartment complex it is beautiful, the staff it has been really nice and helping in any of the cases.

Certified Resident
11/24/2020
excelente ubicacion, hermosa vista y buen mantenimiento. es lo que estuve buscando para vivir, me siento contenta de formar parte de esta Comunidad.

Certified Resident
11/12/2020
Sooooo comfy here

Yasmin P.
11/11/2020
Axis west para mi es excelente ya que está en un sitio muy bien situado todo queda cerca , a de más el personal siempre está a la orden de cualquier eventualidad, son muy amable , Sr Leonardo ,Sandra , Jhonatan.

Certified Resident
11/08/2020
Fascinante

Jose P.
10/20/2020
Me encantan sus espacios y áreas recreativas

Andreina M.
10/20/2020
Excelente comunidad, tengo casi dos años viviendo en Axis, y sigo encantada.

Dushyant S.
09/26/2020
A very vibrant and colorful environment.

Carlos G.
09/25/2020
Es un lugar muy agradable para vivir tengo experiencia en otros complex y por todos los que he pasado sin lugar a dudas este ha sido el mejor, y se nota un constante esfuerzo en seguir mejorando, 10 de 10.

Esther L.
09/22/2020
Very much luxury ! The community is very peaceful and Sandra at the office was very helpful and made my experience one to remember !

Karima A.
09/21/2020
Es un complex centrico , relajante y con camaraderia.

Karima A.
09/12/2020
Es un complex céntrico, es muy amigable, sus áreas sociales y externas son muy relajantes y agradables, todas las personas de mantenimiento y de administración son joviales , atentos y se complacen en ayudar y resolver algún problema o inquietud que el residente tenga, hablan inglés y español , pero si solo hablan inglés se preocupan por tratar de entender el español y hablarle con interés cordial Sandra, joshua y Jonathan son excelentes. Y su manager son un equipo A1.

Certified Resident
09/09/2020
Excelente

Jacinda S.
09/07/2020
Was driving by, made a U turn back to Axis. Saturday morning! Called the number listed on the door! Was able to Tour the property within 2 hours from the time I called! Joshua was awesome! Super excited about relocating from Boston to Florida!

Yasmin P.
08/23/2020
Es un sitio agradable , buena zona para vivir es muy céntrico.

Certified Resident
08/20/2020
Great environment. The best maintenance team. You can't beat this location.

Dayana B.
08/10/2020
Mi experiencia es maravillosa me encanta vivir en este complex todos son súper amables

Certified Resident
06/28/2020
Axis West is conveniently located - easy access to everything. Very secure. Feel at ease coming and going. Beautiful, quiet complex.

Nathaniel M.
05/09/2020
Joshua helped us out through our process so far. He has been outstanding with everything. Even though we have not yet moved in, we already feel at home.

Curtis S.
05/02/2020
The receptionist was knowledgeable and professional. At this time I have not signed a lease but I plan contact the office soon.

Ruby M.
04/26/2020
Living at axis west has been amazing staff is wonderful maintenance is fast and effective, the community is well kept and neighbors are nice, I love it here its beautiful! Would definitely recommend Axis West To anyone who wants to have a great apartment style living! 5 Stars!

Karima A.
04/25/2020
Es céntrico y estratégico, se encuentra cerca de todo, sus áreas verdes y sociales son agradables, los servicios están muy bien y sus departamentos de administración y mantenimiento son capacitados y cordiales.

Certified resident ratings and reviews powered by